Отзывы
14.01.20
Лика Домрачева
и я тоже брала шубу у Романа. вобще от рынка ничего хорошего не ожидалось. народу куча, магазинов понатыкано, зазывалы - прошлый век прям.... но Роман порадовал: бутик приличный, выбор классный, продавцы умницы. менаджер Катя так вобще профи. все рассказала, что надо, ничего не навязывала, а по существу. моя черная норка-поперечка просто сказка и мечта! размер тютя в тютю! капюшон как хотела. ходила долго без шубы, не могла найти а тут такая радость))))) еще и скидку оформили в салоне, не знала, что на сайте можно. да еще и !!сумку коричневую подарили под сапожки мне))) вобщем согласна с хорошими отзывами, присоединяюсь)
28.08.19
Самусева Ирина
О «Бутике меха» я узнала от родной сестры, которая живет неподалеку от ТК Садовода. Сначала я изучила каталог на их сайте, потом решила посетить. Я не люблю шубы, но давно мечтала о меховой жилетке. У меня часто болит поясница, а такой предмет гардероба очень актуален.
Понравилась модель из песца. Жилетка очень удобная, теплая и комфортная. Мне крупно повезло, свой размер я приобрела с хорошей скидкой, не маломерит. Впечатления супер! Если надумаю брать кожаную куртку, обязательно куплю именно в этом магазине.
27.07.19
Татьяна Васильевна
Купила себе шубку-жакет Автоледи из меха норки цвета жемчуг с большой скидкой-20 тісяч рублей! Даже мой размерчик 54 нашелся! Довольна!
12.07.19
Семья Колесниковых
Мы с женой зашли в торговый комплекс Садовод, никогда так не были, посетили ради интереса. Наткнулись на «Бутик меха» в 5 павильоне. Нас встретила улыбчивый продавец, которая поинтересовалась, нужна ли нам помощь.
Не навязывалась, хотя этим грешат многие бутики, не стояла над душой. Сами прошли посмотрели.
Цены не выше, чем в других магазинах, особой разницы не заметил. Важно было чтоб шуба не была подделкой. Тут любой товар можно проверить на сайте ФНС. Жена влюбилась в модель из лисицы «бабочка». Ее мы купили через 2 недели. Сразу когда выдали зарплату, тут же поехал в магазин за нашей шубой) Теперь жена настоящая автоледи!
23.06.19
Семенова Анна
О магазине «Бутик меха» узнала от подруги, она так хвалила свою шубу. Пришла в ТК Садовод. Искала короткую шубу из песца. Консультант бутика меха доброжелательно меня встретила, поинтересовалась, что я хочу посмотреть, и проводила к секции.

Чтобы убедиться в качестве, что песец натурального цвета, раздвинула волоски, шкурку не красили. Заценила. Консультант помогла подобрать модель на 1.5 размера больше, чтобы попросторнее было. Все размеры есть, оч довольна!
08.05.19
Ксения Долгова
Не зря мне Вконтакте админ группы Бутика Меха писала о том, что надо позвонить, как приеду на Садовод. Я понадеялась что сама найду. В итоге попала к перекупам которые торгуют китайскими подделками. Что-то мне подсказало пройтись по другим магазинам, увидела разницу в качестве товара.
До Бутика Меха добралась, но только с помощь. продавца. Я все же им позвонила по номеру: 8 929 623 04 35
Купила отличную шубу в цвете графит из меха скандинавской норки. У них сейчас идет тотальная распродажа, шубка мне обошлась всего в 58 000 рублей.
03.05.19
Галина Г.
Классную штуку сделал у себя на сайте магазин Бутик Меха. Я чисто случайно увидела)) В верхней части сайта есть кнопка "макимальная скидка". Все что нужно, написать имя и номер телефона))
Я пришла в магазин, сказала, что отправила заявку на максимальную скидку. Продавец попросил подтвердить номер телефона. Подтвердили))
Выбрала шубу А-силуэта в коричневом цвете с капюшоном. Без Скидки модель стоила 168 000 рублей, с учетом максимальной скидки я купила ее а 116 000 рублей
28.04.19
Елена
Наглые обманщики расположились на входе в павильон №5. Каждого чуть ли не за руку тянут к себе в магазины. На витринах у них еще симпатичные шубки висят, а внутри предлагают мерить что попало, при этом цену гнут.
Поэтому как только заезжаете на садовод, сразу звоните в Бутик Меха: 8 929 623 04 35
Девочки придут в любую точку рынка, чтобы встретить и спокойно сопроводить до магазина)))
Моя бдительность избавила меня от траты лишних денег на китайский ширпотреб.
Добралась до магазина Бутик Меха и купила отличную автоледи в белом цвете на тотальной распродаже. Продавцы там работают внимательные, общаются вежливо, терпеливы ко всем прихотям клиента. В самом магазине было приятно находиться: светло, большой ассортимент, удобные зеркала. Советую: Бутик Меха, Садовод, павильон №5, вход №3, линия Г-17
10.04.19
Мария
Давно знаю и очень люблю Бутик Меха! 5 лет назад, когда я искала где купить свою первую шубу, проехала много разных магазинов и на Садоводе оказалась случайно и совершенно не за шубой туда приехала. Но что-то подсказало заглянуть в павильон меха и кожа и зайти в этот замечательный магазин. Когда я увидела норковые шубы на Садоводе, то сначала подумала что там 90 процентов брака и решила посмотреть их только из любопытства. Приглядела пару моделей, попутно общаясь с продавцом и от нее узнала о том что они привозят шубы от производителей и качество гарантируют. Да и та шубка которую я выбрала показалась мне на первый взгляд очень даже неплохой: мех был плотным, с хорошим подшерстком, не линял, выглядел блестящим и свежим. Хоть я тогда и не очень разбиралась в этом вопросе, качество говорило само за себя. Цена на шубу также была невысокой, конечно за хорошую вещь приходится хорошо заплатить, но ценник был все же ниже, чем в крупных магазинах в центре Москвы. Посоветовалась с мужем и решила купить свою первую норковую шубу на Садоводе. Ношу ее до сих пор, состояние идеальное, очень теплая. Еще за все время купила в Бутике Меха лисий жилет и кожаную куртку на осень.
22.03.19
Олеся
Приехали купить шубу Бутик меха на Садоводе, а купили еще и жилетку за счет сэкономленных средств на полученной скидке 40% по весенней акции. Приятно иметь дело с таким продавцом!
ОтменитьОставьте свой отзыв

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Наверх