Решили купить норковую шубу на Садоводе? Обязательно почитайте отзывы покупателей перед покупкой.

Сотни продавцов предлагают шубы разного качества

Ведь на этом огромном рынке работают сотни торговых точек, где продают меховые изделия. Каждый продавец предлагает свой ассортимент продукции от различных производителей, качество моделей также отличается. Именно поэтому отзывы о павильонах с шубами Садовода лучше просмотреть заранее.

Проверка качества шуб с Садовода

Однако отзывы – не единственное, что должно влиять на решение о покупке норковой шубы. Вы должны сами убедиться в том, соответствует ли качество изделия заявленному, есть ли у продавца сертификат, если вам сказали, что перед вами шуба из Канады, проверьте это, считав чип на изделии при помощи смартфона или планшета. Помните о том, что все шубы на территории Российской Федерации подлежат обязательной сертификации.

Разнообразие меховых изделий

Шубы на Садоводе представлены от различных производителей: Россия, Греция, Китай, Канада, Турция и др. В наличии модели разных фасонов: автоледи, френч, манто, колокольчик, бабочка. Можно найти классические варианты шуб, а также меховые изделия в тренде. Доступные меха: бобер, норка, кролик, нутрия, чернобурка, соболь, каракуль и др. Если вы сомневаетесь в выборе фасона или меха, почитайте отзывы покупателей.

Напишите свой отзыв!

Если вы ранее приобретали шубы на Садоводе, оставьте отзыв покупателя ниже. Опишите продавца, ассортимент, цены, модели, качество товара и другую полезную информацию.

Отзывы
Валентина Михайловна. Магазин «Бутик Меха» 26.12.21
В выходной ездила на Садовод и стала обладательницей отличной шубы из норки фасона автоледи. Длинная тяжелая одежда мне ни к чему, хотелось именно коротенькую, чтобы и в машине было удобно, и по улице не холодно пройтись. Я все внимательно осмотрела, швы не видно. нитки не торчат. Мех тоже не лезет, не осыпается. Я по нему и рукой проводила, и с разрешения продавца слегка щеткой - все нормально. Покупала в рассрочку, все официально через банк, без левых схем. На полгода раскидали, платеж необременительный. Сейчас начались морозы, уже опробовала обновку в действии.
Хороший выбор, на любой вкус модели. Муж мне на годовщину свадьбы сделал подарок, шубку из лисы. Бутик меха нашли в интернете, в соцсетях потом посмотрели что там продается. и отзывы почитала. Правда не сразу нашли магазин, пришлось звонить консультанту чтобы встретили. Шубка красивая, мягкая, размер сразу мой подобрали. И это не абы что и из чего сделана, мех чипирован, можно все проверить. Как бы вещь не дешевая, хочется гарантий. И здесь нам их предоставили. Отличный сервис.
Гузалия Ш.. Магазин «Бутик Меха» 02.12.21
Бутик меха мне посоветовала коллега, она осенью брала у них жилет норковый. Я же хотела полноценную шубу с капюшоном. В выходные поехала на садовод. Со мной работала консультант Екатерина. Расспросила какая модель интересует, какой мех, длина и тд. Дали померить три модельки, разной длины чтоб понять какая удобнее, что нравится. Но мне прям в душу запала шуба из норки с капюшоном из чернобурки. Рукава длинные а не как многие продают три четверти. Модель с кулиской. Мне понравилось качество и состояние меха, волос целый, без проплешин. не сыпется. Еще рассказали как ухаживать, как хранить шубу. ни на один сезон же покупаю. Обслуживанию ставлю плюс, шуба теплая, ветром не продувает тебя. Спасибо
Николай. Магазин «Бутик Меха» 22.09.21
На годовщину свадьбы искал жене шубу. В местных магазинах (Арзамас) ей ничего не понравилось, либо стоит как из золота, больше 200 000! Решили искать в Интернет-магазинах, попался в яндексе шубный бутик из Москвы. Увидели что есть онлайн-примерка, позвонили, договорились на подбор шубы. Работала девушка Екатерина, она показывала больше часа разные варианты и обсуждала с женой. Очень мне понравилось, как организован процесс - все быстро и по-белому. После перевода прислали товарный чек по виберу. Шубу прислали аккуратно запакованную..
Лилия Некрасова. Магазин «Бутик Меха» 17.04.21
Огромное спасибо продавцам Бутик Меха: помогли купить меховую жилетку отменного качества. Все 3 часа, которые провела в павильоне, чувствовала себя королевой: каждую ниточку и шовчик показали, качество меха подтвердили сертификатами, рассказали, как читать чип.
Купила норковую шубу в Бутике Меха. Шуба бежевого цвета, классического кроя, с хорошим мехом. Шуба хорошая, хорошо сидит по фигуре. Мех проверяли с моей подругой, убедились в натуральности. Цена стояла на шубу выгодная, такую не везде можно найти на шубу отличного качества.
Давно знаю и очень люблю Бутик Меха! 5 лет назад, когда я искала где купить свою первую шубу, проехала много разных магазинов и на Садоводе оказалась случайно и совершенно не за шубой туда приехала. Но что-то подсказало заглянуть в павильон меха и кожа и зайти в этот замечательный магазин. Когда я увидела норковые шубы на Садоводе, то сначала подумала что там 90 процентов брака и решила посмотреть их только из любопытства. Приглядела пару моделей, попутно общаясь с продавцом и от нее узнала о том что они привозят шубы от производителей и качество гарантируют. Да и та шубка которую я выбрала показалась мне на первый взгляд очень даже неплохой: мех был плотным, с хорошим подшерстком, не линял, выглядел блестящим и свежим. Хоть я тогда и не очень разбиралась в этом вопросе, качество говорило само за себя. Цена на шубу также была невысокой, конечно за хорошую вещь приходится хорошо заплатить, но ценник был все же ниже, чем в крупных магазинах в центре Москвы. Посоветовалась с мужем и решила купить свою первую норковую шубу на Садоводе. Ношу ее до сих пор, состояние идеальное, очень теплая. Еще за все время купила в Бутике Меха лисий жилет и кожаную куртку на осень.
Валерия. Магазин «Бутик Меха» 03.04.21
О кожаной куртке я давно мечтала и как-то в разговоре коллега с работы мне посоветовала салон на Садоводе бутик Меха. Он находится в пятом павильоне с третьего входа, Г 17. Ну я первым делом нашла в нете их сайт и увидела тут курточку своей мечты в каталоге. Позвонила им, телефон на сайте есть +7 (499) 398-20-40. Оказывается и куртка есть в наличии и акция как раз на все, надо было скорее ехать покупать, что я и сделала. Хотя я и приехала за конкретной курткой и ее в итоге купила, все равно не удержалась и померила другие модели тоже. Очень довольна покупкой, скидку сделали, персонал вежливый, приятно общаться с ними.
Сама себе сделала открытие где и когда лучше и выгоднее всего брать меха. Понимаю, что при слове рынок мало у кого складывается впечатление качества, однако не стоит все под одну гребенку. Я в бутике меха у Романа на Садоводе приобрела себе отличное меховое изделие из натуральной норки. В качестве ни малейшего сомнения, так как вшит чип, я читала, что это и есть знак качества. В июне на мое удивление, выбор по моему еще больше, чем зимой. В бутике кипит торговля, скидки 40% заманили не только меня. Я больше за классику, таких моделей масса, не люблю всякие нагромождения, просто шубка с капюшоном и аккуратные кармашки. Кстати мехами бутик не ограничивается, там же есть и кожаные изделия. Кстати там можно и на мужчин и на деток подобрать, я планирую привести всю семью, пока такая акция еще и в июле будет длиться. Тем более в отделе есть рассрочка или кредит по ПРИЕМЛЕМЫМ условиям. Дали визитку, поделюсь координатами и с вами. Удобно, что можно позванивать и узнавать про акции- 8-499-398-20-40.
Елена А.. Магазин «Бутик Меха» 01.04.21
Купила в Бутике Меха на рынке Садовод (адрес: 5 павильон, 3 вход, Г-17) кожаную куртку. Решила подготовиться к осени заблаговременно, с такой ведь погодой лучше быть во всеоружии) О магазине узнала из интернета, ознакомилась с ассортиментом, почитала отзывы.Хорошая всё таки штука - интернет, не нужно по рынку рыскать. открыл, выбрал, почитал отзывы и поехал. Время существенно экономится. Не составило труда добраться до рынка и найти указанный магазин. Ассортимент действительно был большой, и цветов много, и модели разные. Цены вполне приемлемые, не завышены - отзывы не обманули. Очень рада, что приобрела здесь куртку, теперь за шубой приду только сюда!
Наверх