Решили купить норковую шубу на Садоводе? Обязательно почитайте отзывы покупателей перед покупкой.

Сотни продавцов предлагают шубы разного качества

Ведь на этом огромном рынке работают сотни торговых точек, где продают меховые изделия. Каждый продавец предлагает свой ассортимент продукции от различных производителей, качество моделей также отличается. Именно поэтому отзывы о павильонах с шубами Садовода лучше просмотреть заранее.

Проверка качества шуб с Садовода

Однако отзывы – не единственное, что должно влиять на решение о покупке норковой шубы. Вы должны сами убедиться в том, соответствует ли качество изделия заявленному, есть ли у продавца сертификат, если вам сказали, что перед вами шуба из Канады, проверьте это, считав чип на изделии при помощи смартфона или планшета. Помните о том, что все шубы на территории Российской Федерации подлежат обязательной сертификации.

Разнообразие меховых изделий

Шубы на Садоводе представлены от различных производителей: Россия, Греция, Китай, Канада, Турция и др. В наличии модели разных фасонов: автоледи, френч, манто, колокольчик, бабочка. Можно найти классические варианты шуб, а также меховые изделия в тренде. Доступные меха: бобер, норка, кролик, нутрия, чернобурка, соболь, каракуль и др. Если вы сомневаетесь в выборе фасона или меха, почитайте отзывы покупателей.

Напишите свой отзыв!

Если вы ранее приобретали шубы на Садоводе, оставьте отзыв покупателя ниже. Опишите продавца, ассортимент, цены, модели, качество товара и другую полезную информацию.

Отзывы
Надежда Ступина. Магазин «Бутик Меха» 29.03.24
Второй год ношу шубу, купленную здесь. Брала по распродаже летом. Обошлась она мне в 90 тыс рублей. Шуба прямого кроя с капюшоном. Длина чуть ниже бедра. Было немного страшно отдавать такие деньги, потому что опыта у меня не было в покупке изделий из меха. Доверилась продавцу. Спустя 2 сезона хочу сказать, что шуба хорошо себя ведет в носке: мех не осыпается, подол как новый, карманы целые. Качество действительно высокое, как и обещали.
Татьяна Шевцова. Магазин «Бутик Меха» 17.03.24
Всю жизнь носила нищебродские пуховики и вот свершилось! Купила себе норковую шубу по колено. Решила, что хватит обламываться, пора и себя порадовать дорогой обновкой. Бутик “Меха” на садоводе мне посоветовала подруга, которая тоже здесь брала шубу в прошлом году. Мне понравился магазин: просторный, светлый с красивой выкладкой. Выбор шуб очень большой. Мне пришелся по душе винтажный фасон. У шубы сногсшибательный мех, цвет фламинго с розоватым оттенком. Продавцы феечки! Очень приятные в общении и грамотно консультируют.
Светлана Куререва. Магазин «Бутик Меха» 08.03.24
Свою шубу я покупала здесь 4 года назад. Хочу сказать огромное спасибо руководству бутика за то, что возят действительно качественные вещи. Во-первых, она теплая. Ношу ее в морозы с одной кофточкой трикотажной под низом. Во-вторых, никаких залысин и потертостей за это время не появилось, хотя на авто езжу постоянно и сумочку на плече ношу. Вообще ни одного косяка на ней нет. В-третьих, в ней очень комфортно, ни то что моя дубленка неповоротливая. Ну и в четвертых конечно статусно. Она никогда не выйдет из моды.
Валерия. Магазин «Бутик Меха» 16.02.24
Давно мечтала о шубе и наконец ее себе купила. Брала уже по весне, в праздничные мартовские дни. Дали скидку 20%. Благодаря этому я смогла взять ее без всяких займов. Подарили красивую сумочку. Сейчас уже повесила ее в чехол на хранение до осени, но считаю, что это одна из самых лучших моих покупок. Аналогов я не встречала. Модель оригинальная, современная.
Евгения Кирьянова. Магазин «Бутик Меха» 24.01.24
В последнее время на рынке один Китай, поэтому шубу выбирала долго. Сначала ходила по магазинам, а потом поняла что трачу на это много времени и начала читать отзывы на разных форумах. Многие девушки хвалили этот магазин, типа норка здесь одна из лучших в Москве. В выходные решила отправиться и лично проверить. Продавец быстро сориентировалась и показала несколько моделей под мой запрос: шуба должна быть короткой, цвет классический, мех качественный, а крой современный. Все модели соответствовали требованиям. Остановилась на черной благородной норке с поясом и воротником стоечкой. Чувствую себя в ней комфортно, со стороны окружающих тоже заметила значительное внимание, слышу много комплиментов. Бутик рекомендую, продают действительно качественный товар.
Валентина. Магазин «Бутик Меха» 10.01.24
У меня нестандартная фигура и прежде чем найти свою модель норковой шубы, объездила пол Москвы. В “Бутик “Меха” на Садоводе девушка консультант сразу подобрала модель, которая отлично села на моей большой груди. Несмотря на то, что шуба длинная, но при этом она оказалась легкой, а мех плотным. Шуба выдерживает морозы благодаря дополнительному утеплителю в подкладе. Но при этом я смотрюсь в ней элегантно, а не как неваляшка. В общем шуба мне понравилась, купила. Несмотря на то, что зима уже подходила к концу, успела еще в ней пощеголять.
Константин. Магазин «Бутик Меха» 26.12.23
Могу рекомендовать это место тк у меня нет никаких претензий. Все сделали быстро, четко и качественно. Куртка старая порвалась, да и в ней холодно было.
С подсказкой жены приехал в Бутик меха. Она со мной была и смотрела внимательно,что мне предлагают. Продавцы попались отзывчивые и понимающие. В ассортименте оказались достойные мужские модели. Отличного качества не китайского ширпотреба.
Жене тоже очень понравилось, обычно она привереда. Главное тепло, жена говорит, что еще и красиво со стороны. Подклад со швами тоже показали, сшито аккуратно.
Я не люблю бывать на Садоводе, но жена захотела покупать шубу именно там в этом Бутик Меха. Вроде как уже успела даже присмотреть модель у них в группе в Контакте. Ну приехали. Не ожидал увидеть столько моделей, и причем по довольно нормальным ценам, не то что у нас в торговом центре возле дома))) Свою модель жена нашла быстро, после примерки сразу купили.
Алёна В.. Магазин «Бутик Меха» 04.10.23
Приобрела шикарную шубку в Бутике Меха в 5 павильоне, вход No3, Г-17. Шубка идеально пошита и сидит хорошо, как будто бы по заказу шили для меня. Итоговая цена с учетом 40поцентной скидки оказалась очень выгодной. Моя шубка пошита в Греции, по коду на шубе проверяла! И это еще не все: мне подарили модную сумку от Луи Витон. Я в восторге от своих покупок, таких приятных сюрпризов у меня еще не было. Желаю процветания Бутику Меха, очень благодарна продавцам за проявленную внимательность к клиентам.
Эльвира Ф.. Магазин «Бутик Меха» 29.09.23
Обожаю свою новую норковую шубу от Бутика Меха. Благодарю вас за подробную консультацию и помощь с выбором. Буду возвращаться за новыми покупками.
Наверх