Отзывы
13.10.22
Christina_M
На носу мой день рождения, решила себе сделать роскошный подарок в виде шубы. Что-то красивое и теплое на зиму требовалось уже давно. Поэтому отправилась в бутик меха. Мне его советовали подруги. Думала, весь выходной уйдет у меня на примерку шуб, но продавщицы выслушали мои пожелания и с легкостью помогли определиться с выбором. Ассортимент у них шикарный. Коллектив внимательный и дружелюбный, только дельные советы давали. Некоторой суммы не много не хватало поэтому оформила рассрочку под 0%, никаких дополнительных бумаг кроме паспорта и снилса не спрашивают, одобрения ждали недолго, ставлю 10/10.
17.09.22
Ольга Сергеева
Очень долго находилась в поисках хорошего и самое главное, честного мехового магазина.

Наконец-то нашла его на «садоводе» благодарям отзывам в гугле и на яндексе.

В «бутике меха» отличный выбор шуб и ценники средние по рынку. Они напрямую сотрудничают с производителем и поэтому цены вменяемые, как мне сказали в самом магазине. Девочки, работающие там, быстро подобрали под меня нужный размерчик и фасон. Остановилась на миленькой норковой шубке графитного цвета. Мех высокого качества, ворсинки не торчат. Перед тем как приехать к ним, оформила скидку на сайте, и дали промокод, его затем на кассе предъявила и мне сделали скидку. Рекомендую.
10.08.22
Анюта
В шубах у Романа приобрела пудровую норковую шубу с капюшоном и длинными рукавами. Выглядит одновременно удобно и элегантно. Порадовал европейский сервис и качество шуб, представленных в ассортименте. Девушки продавцы простыми словами объяснили, как правильно хранить и ухаживать за натуральным мехом. Только положительные впечатления остались от посещения салона.
05.07.22
Филимонова Л.
Про Бутик Меха слышала еще давно от сестры, которая здесь уже не раз бывала. Нашла в вконтакте их группу и написала администратору, чтобы записали меня на примерку, оказалочь, что этого не требуется и к ним можно подъехать в любое удобное, главное, рабочее время. В магазине примерила классическую шубу из норки c воротником 46 го размера.

В талии и в груди села ну просто идеально, вырез так аккуратно сделан. В рукавах тоже хорошо и свободно. На шубу дали гарантию два сезона.

Находится Бутик Меха в павильоне 5, вход 3 Г-17. Там вообще весь павильон посвящен шубам и дубленкам, но вы идите прямо к ним.
23.06.22
НАДЕЖДА
Я тоже решила поделиться личным опытом покупки в Бутике меха. Качественный сервис и обслуживание, соотношение «цена/качество» на высоте. Я наслышана о дебрях Садовода и была уверена что потеряюсь и не найду вход. Однако сотрудники вышли меня встретить чтобы я не блуждала по павильону. Проблем с выбором шубы не было, там глаза разбегаются при виде огромных стоек с шубами. Там столько разных цветов и фасонов! Присматривалась к автоледи из норки и ее в итоге взяла. Постоянно разъезжаю по делам на машине и такая модель подходит в самый раз. Цена отличная, по кошельку не ударила.
20.05.22
Юля Кудинова
Месяц назад купила в бутике меха шубу. Норковую, как и давно хотела! У нее очень красивый мех, сама шуба по весу легкая, без заломов. Консультанты здорово помогли мне с ее выбором. Также отдали визитку их магазина и сообщили, что постоянным клиентам здесь дают неплохие скидки.

В итоге я ни капли не пожалела, что приехала сюда.
16.04.22
Алиса
Девочки, если хотите классную шубку не из дешмана, то быстрее идите к Роману.

Здесь реально большой выбор шуб, дубленок и курток. Меня конкретно интересовала шуба из меха норки. Через 2 примерки подобрали ту самую. Мех натуральный, приятный, на ощупь. Качество проверила тут же отсканировав чип. Шубу оплатила по безналу, у них спокойно принимают карточки.
07.03.22
Екатерина Андреевна
Заказали мужу куртку в Долгопрудный. Заказывали через официальный сайт. Не могу сказать что он прям очень удобен, надо уточнять цены. Но в целом все понравилось. Заказали онлайн-примерку. По зуму созвонились в назначенное время. Менеджер Екатерина нам очень близко показала состояние кожи, подклад ,фасон. Размер заранее замерили по старой куртке мужа. На следующий день отправили в Долгопрудный. Получили ровно то что хотели. Спасибо!
24.02.22
Стариков Артём
Заказал жене меховой жилет через интернет-магазин. Никогда не делал такие покупки в инете, но из-за обстановки куда-то ехать не комильфо. Пообщался в вк с Юлией, консультантом Бутика меха, она предложила мне онлайн-консультацию по вотсапу. На ней мне в камеру показывали и близи и вдали жилет, паспорт на изделие, что там написано ГРеция ,а не Китай. Оплатил, привезли уже к вечеру. Даже сделали праздничную упаковку на ДР. Жена была в восторге и очень удивилась когда узнала, что взял такой жилет на Садоводе
11.02.22
Олеся
Считаю, что самым моим правильным решением было купить шубу в магазине у Романа на Садоводе. Из всех магазинов у него самые вменяемые консультанты работают, они не не только шубу помогли выбрать отличную и по нормальной цене, но и много чего интересного в целом про мех рассказазли. Остальные же просто пытались втюхать самую дорогую модель. При чем я сразу говорила какой суммой распологаю и что хочу, но нет, все равно... В итоге у Романа мне консультант Анжела подобрала отличную лисью шубку, еще и скидку мне сделали. При чем шуба чипированна. а это как оказалось в наши дни очень хороший показатель качества. Если вдруг кто хочет купить хорошую шубу по нормальной цене идите к Роману их адрес ТК Садовод, павильон 5, магазин 17Г, а еще лучше., чтоб не блуждать звоните и вас встретят. Их номер 8 (925) 449 51 00. Не пожалеете.
ОтменитьОставьте свой отзыв

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Наверх